Прочность и жесткость коробчатых балок из однонаправленно армированных композиционных материалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Левина Е. А. Евгения Анатольевна (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного экрана