Высокоточные аналоговые и цифровые измерительные преобразователи давления: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Бычков В. В. Валерий Владимирович (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного экрана