Задонщина; Похвала великому князю Дмитрию Ивановичу и брату его князю Владимиру Андреевичу; Куликовская битва 1380 г.; "Задонщина" Софония Рязанца и ее списки XV-XVII вв. - Лебедев Е. Н. Евгений Николаевич; Ржига В. Ф.; Шмаринов А. Д. Алексей Дементьевич; Тихомиров М. Н. Михаил Николаевич (Москва, Современник, 1980)
Загл. указано на корешке