Практикум по эконометрике: учебное пособие для вузов - Елисеева И. И.; Курышева С. В.; Гордеенко Н. М.; Бабаева И. В.; Костеева Т. В.; Елисеева И. И. Ирина Ильинична (Москва, Финансы и статистика, 2006)
Практикум — дополнение к учебнику «Эконометрика» — обеспечивает методическую поддержку практических занятий. Не требует основательной математической подготовки. Содержит краткие методические указания, решение типовых задач, описание реализации на компьютере с помощью популярных пакетов прикладных программ Excel, Statistica, а также контрольные задания. Для преподавателей, аспирантов, студентов экономических вузов, слушателей институтов повышения квалификации.