Аудит банков: учебное пособие для вузов - Белоглазова Г. Н.; Кроливецкая Л. П. (Москва, Финансы и статистика, 2005)
Во втором издании пособия (1-е изд. - 2001 г.) рассмотрены организация и содержание аудита банков. Изложены основные приемы и процедуры аудита кредитных организаций. Использованы законодательные и нормативные акты, регулирующие банковские операции, указаны бухгалтерские, финансовые и другие документы, которые должен изучить и проанализировать аудитор. Для студентов экономических вузов, может быть полезно при подготовке аудиторов банков.