Туризм: мини-словарь - Сенин В. С. Виль Савельевич (Москва, Финансы и статистика, 2005)
Словарь содержит около 180 наиболее употребляемых профессиональных терминов, понятий и определений, используемых при организации, продвижении и реализации путешествий, туров организованного туризма и отдельных туристских и гостиничных услуг. Для студентов и преподавателей системы профессионального туристского образования, работников турфирм и гостиниц, управленческого персонала, специалистов смежных с туриндустрией областей, а также всех интересующихся туризмом.