Конструкторско-технологическое сопровождение современного радиотехнического производства учебное пособие - Сорокин М. В. (Санкт-Петербург, БГТУ "Военмех" им. Д.Ф. Устинова, 2016)
В пособии, соответствующем учебной программе по курсу «Средства ВКО и ПВО», изложены особенности создания и конструкторско-технологического сопровождения изделий военной техники на современном производстве, этапы жизненного цикла изделий, порядок проведения испытаний серийных образцов. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Информационные и управляющие системы» а также магистрантов и аспирантов