Оценка показателей надёжности электронных устройств и систем учебное пособие - Сорокин А. А. (Санкт-Петербург, БГТУ "Военмех" им. Д.Ф. Устинова, 2016)
Изложены основные понятия, определения, математические основы для оценки показателей надежности электронных устройств и систем. Предназначено для студентов приборостроительных специальностей дневной и вечерней форм обучения.