Малый бизнес. Финансовая среда предпринимательства: учебно-методическое пособие - Широков Б. М. Борис Михайлович (Москва, Финансы и статистика, 2006)
В учебно-методическом пособии студенты и начинающие предприниматели найдут все, что необходимо для достижения успехов в малом бизнесе, начиная от его организации и заканчивая расчетами экономической эффективности оптимальных плановых и управленческих решений, принимаемых на различных уровнях управления экономикой. Учебные программы по оперативному бизнес-управлению производством, разработанные автором, заняли первое место на конкурсе подобных программ, организованном Правительством Москвы среди 67 ведущих московских вузов. Для студентов, обучающихся по дисциплинам: «Финансовый менеджмент», «Инновационный менеджмент», «Инвестиционный менеджмент», «Управленческие решения в экономике», предпринимателей малого бизнеса.