История России XIX века. Ч. 1 учебное пособие - Евстафьев М. А. (Санкт-Петербург, БГТУ "Военмех" им. Д.Ф. Устинова, 2016)
Раскрыта специфика конструкторского сопровождения производства, на основании структурной схемы предприятия рассмотрены функциональные связи между всеми подразделениями и конкретно между подразделением по КСП с другими службами. Описаны виды и комплектность технической документации, правила ее оформления в соответствии с ЕСКД. Предназначено для студентов машиностроительных специальностей, может быть полезно для конструкторов и технологов машиностроительных предприятий.