Проектирование технологического процесса производства деталей общего и специального машиностроения - Андрюшкин А. Ю. (Санкт-Петербург, БГТУ "Военмех" им. Д.Ф. Устинова, 2016)
Изложены методологические основы и алгоритмы проектирования технологического процесса производства деталей ракетных комплексов, а также разработки структуры технологического процесса производства деталей общего и специального машиностроения. Предназначено для студентов, магистрантов, аспирантов, обучающихся по специальностям 160801 «Ракетные комплексы и космонавтика» и 160803 «Специальные организационно-технические системы»