Справочное пособие в схемах по "Экономике организаций (предприятий)" - Арсенова Е. В. Елена Вячеславовна (Москва, Финансы и статистика, 2006)
По каждой теме дисциплины дается перечень основных категорий, их определение, раскрываются функциональные особенности и базовые характеристики. Использование различных видов схем существенно облегчает процесс самоподготовки к занятиям, экзаменам и зачетам, позволяет лучше систематизировать материал. Приводятся контрольные тесты. Для студентов, обучающихся по экономическим специальностям, преподавателей, а также для руководителей и менеджеров предприятий.