Бизнес-план для инвестора. Реальный опыт - Циферблат Л. Ф. Лазарь Файвелевич (Москва, Финансы и статистика, 2006)
Подготовлена на основе анализа и обобщения реального опыта автора по составлению бизнес-планов и привлечению инвестиций. Построена на разборе часто встречающихся ошибок и ответах на вопросы, которые возникали при обсуждениях бизнес-планов в банках и с частными инвесторами, отечественными и зарубежными. Практическая направленность и учет российских реалий выгодно отличают книгу от большинства других изданий. В книге и приложениях достаточно материала и примеров, чтобы самостоятельно написать бизнес-план и защитить его перед потенциальными инвесторами. Для представителей малого и среднего бизнеса, инвесторов, работников банков, преподавателей и студентов экономических вузов.