Практика перевода специального текста - Головина Е. В. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 45.04.02 Лингвистика