Управление транспортно-складским хозяйством учебное пособие - Вискова Д. Ю. (Оренбург, ОГУ, 2016)
Рекомендовано к изданию ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент