Инвестиционная стратегия учебное пособие - Болодурина М. П. (Оренбург, ОГУ, 2016)
Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государствен- ный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 38.03.01 Экономика