Актуальные проблемы финансов учебное пособие - Балтина А. М. (Оренбург, ОГУ, 2016)
Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 38.04.08 Финансы и кредит