Формирование управленческих решений на муниципальном уровне управления учебно-методическое пособие - Круталевич М. Г. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессиональногообразования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебно-методического пособия для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 38.03.04 Государственное и муниципальное управление