Ассоциативные правила в социально-экономических и экологических исследованиях учебное пособие - Седова Е. Н. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 38.03.05 Бизнес-информатика, 01.03.04 Прикладная математика, 38.04.01 Экономика