Основы научно-исследовательской деятельности студентов в сфере физической культуры учебно-методическое пособие - Зиамбетов В. Ю. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по всем направлениям подготовки