Терминология общеразвивающих упражнений учебное пособие - Гилазиева С. Р. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по всем направлениям подготовки