Малоотходные технологии переработки молочного сырья учебное пособие - Клычкова М. В. (Оренбург, ОГУ, 2016)
Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения