Повышение биологического потенциала водоплавающей птицы при использовании пробиотических препаратов монография - Богатова О. В. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет»