Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография - Никифорова Т. А. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет»