Философия. Основные этапы европейской философии от Античности до Нового времени учебное пособие - Коломиец Г. Г. (Оренбург, ОГУ, 2016)
Рекомендовано к изданию ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по образовательным программам высшего образования по всем направлениям подготовки