Технологии туристско-рекреационного проектирования и освоения территорий учебное пособие - Корабейников И. Н. (Оренбург, ОГУ, 2016)
Рекомендовано к изданию ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 43.04.02 Туризм