Основы медиаобразования на практических занятиях по иностранному языку в университете учебное пособие - Родионова Т. И. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 45.03.02 Лингвистика