Статистическая теория оценивания: библиографический указатель отечественных и зарубежных изданий 1940 - 1970 гг. - Лифшиц И. А.; Олевская Е. А.; Абрамович В. И. (Ленинград, Наука, 1976)
Исключено из фонда НТБ ТПУ