Право учебник для бакалавров - Гоптаревой И. Б. (Оренбург, ОГУ, 2016)
Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебника для студентов, обучающихся по программам высшего образования для УГНП «Математические и естественные науки», «Инженерное дело, технологии и технические науки», «Науки об обществе», «Образование и педагогические науки», «Гуманитарные науки»