Правовая статистика учебное пособие - Тарасова Т. Н. (Оренбург, ОГУ, 2016)
Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 40.03.01 Юриспруденция