Уголовно-процессуальное право (Общая часть): практикум - Левченко О. В. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 40.03.01 Юриспруденция, 40.04.01 Юриспруденция