Самооборона, ее правовые основы и методика ее применения - Зиамбетов В. Ю. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программе высшего образования по специальности 38.05.01 Экономическая безопасность