Традиции ажурного пуховязания и узелкового плетения в дизайне объектов предметно-пространственной среды учебное пособие - Васильченко А. А. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 072500.62 Дизайн