Геодезические работы по установлению (восстановлению) границ земельных участков учебное пособие - Кузнецов О. Ф. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 21.03.02 Землеустройство и кадастры