Методика выполнения теплового и динамического расчетов двигателей учебное пособие - Наумов С. А. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника