Компьютерные методы обработки геологических данных: сборник лабораторных работ учебное пособие - Щеглова Е. Г. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 21.05.02 Прикладная геология