Развитие инженерной компетентности бакалавра в сфере системного анализа и управления на основе интеграции педагогических средств монография - Ахмедьянова Г. Ф. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет»