Нефтедобывающее и перерабатывающее оборудование для месторождений с осложненными условиями добычи монография - Фот А. П. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет»