Инновационные задачи ресурсосбережения в теории и практике инженерной подготовки будущих бакалавров монография - Белоновская И. Д. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет»