Исследование электрических машин - Быковский В. В. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 38.03.01 Экономика