Крупноразмерные совмещенные ребристые плиты из древесины и древесных материалов учебное пособие - Жаданов В. И. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 270800.62 Строительство