Стратегии общей и частной теории текста монография - Моисеева И. Ю. (Оренбург, ОГУ, 2016)
Рекомендовано к изданию ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет»