Концепция этногенеза Л.Н. Гумилева в практике ментально-географических исследований монография - Любичанковский А. В. (Оренбург, ОГУ, 2015)
Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет»