Социальная геронтология (лекции) учебное пособие - Яцемирская Р. С. Раиса Сергеевна (Учебное пособие для вузов)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов России по образованию в области социальной работы в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки и специальности «Социальная работа». Учебное пособие разработано в соответствии с государственными стандартами, подготовленными Министерством высшего образования, и отвечает государственному требованию к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки выпускника по специальности «Социальная работа». Учебное пособие предназначено для студентов и аспирантов высших учебных социальных заведений, для преподавателей курса «Социальная геронтология», осуществляющих повышение квалификации специалистов по социальной работе и подготовку социальных работников. Данное учебное пособие представляет большую познавательную значимость и для студентов медицинских институтов и колледжей, а также широкого круга читателей, интересующихся проблемами социальной геронтологии.