Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Теоретические основы прогрессивных технологий" (физика) для студентов специальности 080502 (Челябинск, ЮУрГАУ, 2007)
Методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Теоретические основы прогрессивных технологий» (физика) предназначены для студентов первого курса специальности 080502.