Потери электроэнергии в электрических сетях энергосистем - Воротницкий В. Э. Валерий Эдуардович; Железко Ю. С. Юрий Станиславович; Казанцев В. Н. Владимир Николаевич; Пекелис В. Г. Всеволод Григорьевич (Экономия топлива и электроэнергии)
Загл. указано на пер.