Проектирование педагогической технологии формирования работоспособности на примере обучения дисциплины «Основы конструкции ТТМ» Инновационно-проектировочная работа - Головкин А. В. (Челябинск, ЮУрГАУ, 2008)
В работе рассматривается педагогическая технология формирования работоспособности обучения специальной дисциплины: «Основы конструкции ТТМ». Решение задач проектирования и внедрение инновационных педагогических технологий в профессиональную подготовку специалистов большой и кропотливый труд, но именно он дает результаты. Остается пожелать, что педагоги трех ступеней обучения внедрят ее в свой учебный процесс и получат глубокие разносторонние профессиональные знания, умения, навыки, сформируют конкурентную работоспособность своих студентов. Работа предназначена для педагогов НПО – СПО - ВПО, занимающихся образовательной сферой деятельности, а также для учащихся-студентов специальности 19.06.03 «Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (нефтегазодобыча)».