Системное руководство организацией: учебник - Анголенко Н. И. Николай Иванович (Учебник для вузов)
В учебном пособии рассмотрены принципы и методы системного руководства организацией, сущность системы главных функций руководства, позволяющей алгоритмизировать деятельность руководителя при принятии решения как основного продукта его деятельности, а также эффективного руководства организацией за счет различных практических аспектов ее применения. Предназначено для студентов инженерно-экономических и технических специальностей, изучающих руководство как вид деятельности, а также уже состоявшихся руководителей, желающих повысить свою квалификацию за счет системного решения всех проблем и задач, стоящих перед организацией.