Пособие по переводу с русского языка на корейский: общественно-политические тексты - Чон Ин Сун (Учебное пособие)
Целью данного учебного пособия является формирование и развитие навыков письменного и устного перевода с русского языка на корейский текстов общественно-политического и социально-экономического содержания путем усвоения устойчивых словосочетаний и грамматических моделей, используемых в сфере политической и экономической деятельности. Тексты, приведенные в пособии, взяты из интернет-сайта Newsru.com <http://Newsru.com>, информационных материалов ИТАР-ТАСС и других СМИ и в полной мере сохраняют стилистические особенности источника. Пособие предназначено для студентов старших курсов корейского отделения ИСАА при МГУ и рассчитано на 180—190 часов аудиторных занятий.