Некоторые вопросы аналитического и физико-химического применения метода амальгамной полярографии с накоплением: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Поляков Ю. Н. (Казань, [Б. и.], 1966)
Защита сост. в марте 1966 г.